Человек и мир

Не замечая тайных знаков,
Ты остаёшься просто тенью.
Маршрут уже давно не задан,
Путь жизни твой, увы, отмерен.

Ты ошибаешься и губишь,
Ты ходишь по кругам опять,
Кругом всё люди, люди, люди,
А ты не хочешь это знать.

И вот, сидишь в уютном мире,
Где нет соблазнов и ошибок,
Настрой твой жизненный и сильный,
Тут нет той фразы " быть - не быть ли".

Ты совершаешь всё как хочешь,
Не спрашивая разрешений,
И расставляешь твёрдо точки,
И в правоте ты несомненен.

04.01.2021/09.01.2021


Рецензии