больная привязанность

я знаю это больная привязанность
выездной цирк (моральных) уродов
где мы в главных ролях
но нам с тобой это нравится
два жалких клоуна с детскими травмами
мы слепили друг друга опираясь на лживые факты
создали идеальные образы
плохое остается за кадром
помаши в камеру
улыбнись моей маме
давай расскажем друзьям как готовили яблочный крамбл
и смотрели весь вечер гриффинов
будто бы все нормально


Рецензии
Я постоянно пребываю в шоке...
В культурном)))

Писарчук   21.02.2021 05:40     Заявить о нарушении