Иди ко мне

#идикомне

И дико мне. Иди ко мне.
Я здесь. Я рядом. Прямо в сердце
И если нам гореть в огне,
То я хочу лишь в нем согреться

И дико мне. Иди ко мне.
Я жду. Вот руки, вот душа!
По горло в иле и воде
Ныряю в омут, не дыша.

И дико мне. Иди ко мне.
Я помню. Я забыла боль.
Лежу в траве, сырой земле,
Бери с лихвой мою Любовь.

И дико мне. Иди ко мне.
Я знаю, из чего ты создан.
Мне страшно в беспросветной мгле,
Хватаю жадно стылый воздух.

И дико мне. Иди ко мне.
Я мёрзну. Кровь застыла в жилах.
Мой голос плачет в глубине
Его руками задушила.

И дико мне. Иди ко мне.
Приди ногами, сердцем, зовом
Хоть наяву или во сне
Приди, я здесь давно готова.

И дико мне. Иди ко мне.
С тобой хоть в омут, хоть в пучину
Холодный ветер по спине
Вернул любимого мужчину.

16.02.2021


Рецензии