реалии

это чувство презрения к миру нельзя описать словами
наверное я прочла недостаточно книжек в школе
чтобы излагать свои мысли правильно
но я хочу выдавить близким глазные яблоки
чтобы они не видели ущербность и грязь бытия
вчера в парке два престарелых бомжа
дрались за надкусанный чизбургер
кто-то снял это на камеру
вот и готов еще один тред для двача
а мне хочется выблевать все что я съела на завтрак
от того насколько в людях много желчи и дерьма
эта планета помойка
я могу изуродовать все свое тело и мне будет даже прикольно
потому что физическое отражение боли расслабляет мое сознание
не нужно читать нотации от том что кто-то серьезно болеет
теряет конечности
мучительно умирает
мое состояние не зависит от чужих радостей и страданий
просто родители в детстве жестко меня наебали
обещали любить а потом вдруг я стою посреди своей спальни и плачу
ведь всю жизнь провела с дефицитом внимания
в этом году я вроде бы вырасту окончательно
стукнет двадцать
нужно будет сделать новую фотку на паспорт
получить диплом и найти работу
удачно выскочить замуж
а я просто надеюсь что завтра случится теракт в метро
и мне не придётся с этим всем разбираться


Рецензии
Вы, Софья, растёте...
Уже не сосулька на голову, а, как минимум,
массовые жертвы...
Это и есть признак величия

Писарчук   21.02.2021 05:44     Заявить о нарушении