Не подлетай к свече...

Не подлетай к свече, мой белый мотылек, она опасна.
Когда несешься ты под 200
На восток, смотри на красный.
Когда есть цель, иди на риск,
Будет оправдан.
И знай,что не всегда то,во что веришь,
Это правда.
Твой аромат сбивает мысли,
Лечит нервы.
Я так пыталась,так старалась
Не быть как стерва.
Перестаралась, к сожаленью,
Это точно.
И ты, как табуретку из под ног,
Ты выбил почву.
Я стану сильной, буду сильной,
Как не смела.
Твоя любовь меня ломала
Так умело...

Спасибо, поняла, усвоила урок.
На старт, вниманье,марш!
Взвожу курок!


Рецензии