Уже светает на дворе!

Уже светает на дворе,
И за окном, луна бледнеет.
Прохладно стало в сентябре,
И днем не так уж солнце греет?
Ни те уж запахи в ночи,
И небо потеряло свежесть...
И раскричалися грачи,
Показывая свою невежесть.
Молчит увядшая листва,
Играя красками в округе.
Поблекла на лугах трава,
И птиц давно, уж ждут на юге...


Рецензии