***

Глазами смертного на этот мир глядит
Мой ангел. Не дано ему коснутся
Того, что в силах я рукой достичь,
И в плоть живую плотью окунуться.

Нет ничего бессилия страшней,   
И невозможности творить свои желанья.
Скитается сонм ангелов над ней
И медиумов ищет созиданья


Рецензии