Для тех, у кого в глазах лето

Я ощущаю на себе запах твой и моря.
Мы плывём за горизонт,
Наши следы смывают волны прибоя.
Мне жаль, но это лишь сон.
Хотя всё в наших с тобой руках.
И мы, и море – живы.
Вся правда в поступках, а не словах.
Ты обнимаешь меня красиво.
Кто мы в этот момент? Души?
Так летим наверх –
Музыку вечности слушать.
Ту, которая не для всех,
А лишь для сильных, любящих, светлых.
Для тех, у кого в глазах лето.


Рецензии