Спит медведь

Спит медведь без задних лап ,
Нагулялся много.
Крепкий сон , могучий храп ...
В судорге берлога ..
И трясет округу всю,
И не толко ели ...
Ведь сказал чуть-чуть посплю ,
А уже метели...
Все дороги в феврале ,
Завалило снегом.
Ну а он лежит себе ,
Наслаждаясь негой ...
Что морозы , что метель ,
По фигу в итоге.
Видно, мягкая постель ,
У него в берлоге ...
И совсем не  видно лап ,
Задних и передних.
Спит Потапыч-косолап ,
Добрый и не вредный ...


Рецензии