Радость, помедли, куда ты летишь?
- " Радость, помедли, куда ты летишь".
Радость, помедли, куда ты летишь,
Белокрылая птица чудесная?
Остановись.
Словно по воздуху пухом паришь!
Ты, словно чудо, светлая, нежная!
Ты оглянись.
Дай нам тобой до зори напитаться.
И до краев свою душу наполнить.
Ты погоди.
Светом твоим до утра наслаждаться,
Чтобы заветное в мире исполнить.
Не уходи.
17.02.2021
Свидетельство о публикации №121021709356