***

Не поздно ли мечтать о женском теле,
Уютном возлежании при нем?
Когда вся жизнь изнашивалась в деле,
Post factum размышлять теперь о чем?

Но как сказал доцент-сексопатолог:
Надежда есть и действенный напор
Возможен, только путь к нему и долог,
И утомителен. Возможен и затор.


Рецензии