12113. Правда против мнения властей...

Правда против мнения властей
Открывает мраку свет
Бесы захватили власть
Правда ведь их бесит масть
Они там  плюют в народ
Все законы издают
Чтоб сидеть у власти там
Перекрывают людям кислород
Все сжимают петлю нам
То поправки, цены выше крыш
Что ты сделала там власть
Чтоб народ был счастлив в сласть.


Рецензии