***

Когда душа настроена, и муза
Тебя ласкает, все внутри поет,
И мысль перед тобой тогда как луза,
Через которую слова струят в полет.
В реальности мы все обречены,
И лишь искусство вырвет нас отсюда
И будем мы над ней вознесены,
Осознавая этот акт как чудо.


Рецензии