Мне без тебя...
И если вдруг, случится, что уйдёшь...
Я потеряю смысл весь монотонный,
На сердце шрам оставит острый нож.
Уйдешь... зачем мне в этой жизни
Идти, дышать и радоваться свету?!
И мраком очерняются все мысли...
Душа умрёт... умрёт полёт поэта.
Мне без тебя... а что мне без тебя?
Не станет утра, солнце потускнеет.
Но буду чувствовать внутри себя,
Как сердце, там, и за меня болеет.
И уходя, меня ты позови,
С тобою я пойду, и в ад, и в рай.
А без тебя, в Стране Любви,
Найду предел...тот самый край.
Свидетельство о публикации №121021709303