Закат за морем

восходит солнце радостью овеет в зените теплотою одарит
а вечером в печаль свою поверит простится на ночь и закончит свою жизнь
ну а мы с тобой когда же поумнеем и зрелостью душа нас нам улыбнется
мы жизнь прожили но по сути не созрели
понять не можем что мы только гости

мы гости здесь на временном пиру куда случайно нас природа пригласила
какой подарок пытливому уму все знания человеческого мира
а зрелым нам конечно не родиться но обучаясь совершенствуясь живя
достигнем высшей точки мы в зените
достоинств преимуществ и добра

изысканности вкуса и суждений разумности желаний и любви
своими знаниями со всеми поделиться и мудрым подойти к концу пути
об этом  мы мечтали на рассвете но в спешке жизни время упустив
в невежестве запутанные сети
закат на море угасает жизнь


Рецензии