в тьме монстр жонглирует собой

в тьме монстр жонглирует собой -
не так ли мы жонглируем друг другом -
спор ведя с невидимой судьбой -
как со схемой мира скрытой кругом!

авторская фотокартина - в тьме монстр жонглирует собой


Рецензии