***

Обожаю такие вот городки!
Только в них можно пойти в такие места,
К каким шаги не приближают
И не приблизит даже
Полёт на Луну через Мельбурн...
В такие места в городках этих
Попасть исключительно просто:
Берёшь и выходишь на улицу,
На которой ещё ничего не построено,
И сообщаешь радостно,
Если кто спросит о чём по пути --
То, о чём больше всего сказано...


Рецензии