Ночь

Шаг за шагом.
Неспеша.
Иду, куда зовет.
Душа.

Каждый день.
И каждый час.
В жизни точно.
Все для нас.

Тишина.
Без суеты.
Где захочешь.
Будешь ты.

Верь и жди.
Не тормози.
Мысли в сказку.
Увези.

Пробуй, падай.
И вставай.
Никогда.
Не унывай.

Как легко.
Когда рассвет.
И преград.
На сердце нет.

Главное.
Всегда движенье.
И придет.
К тебе свершенье.

Все наступит.
Точно в срок.
Когда пройдешь.
Ты свой урок.

Свет свечи.
Горит лампада.
Много ли.
Для счастья надо.

Нежность рук.
Дыханья такт.
Заключили.
Мирный пакт.

Сладкий поцелуй.
В тиши.
Отдыхай.
И не спеши.

Ночь зовет.
Уже она.
Для кого-то.
Расцвела.


Рецензии