12112. Ленивые вареники Кремля...

Ленивые вареники Кремля
Ленивые законы пишут
С народа можно драть всегда
Сидеть на жопе так всю жизнь можно
Ленивые вареники Кремля
Себя страхуют в нынешних законах
Садизм над народом вот вам бля
Их всех то посадить за это ведь ни кто не может.


Рецензии