12111. Похищение СССР...

Похищение  Европы  эт  хуня
Вот  СССР  бля  кто  похитил
Кока-кола, Макдональдс  с  США
Санкции  на  всех  он  нас  повесил
Шавки  им  прислуживают  все
Кремль  кланяться  за  баксы
И  с  народа,  чтобы  драть  и  драть
Там  придумывают  и  подписывает кто поправки.


Рецензии