Я жду тебя
Что без тебя в тоске живу.
Устал минуты я считать,
Я долго жить так не смогу.
Я жду тебя который день.
Я жажду ласки твоих рук.
Ты ускользаешь, словно тень,
Мне причиняя столько мук.
Не взглянешь даже на меня
Как будто нет меня впомине.
А я так ждал, так ждал тебя
Остался я ещё повинен.
Да ты прости меня за боль,
Что не могу тебе открыться.
Я для тебя же не король,
Так как же от любви мне скрыться.
Свидетельство о публикации №121021709187