Скоро

Дни все длиннее-
Ночи короче.
Солнышко - ярче,
Природа - краше.

Судите не строго
Февраль за морозы,
Он скоро уходит-
Весна на пороге.

Ручьи зажурчат,
Грачи прилетят.
Листва зазеленеет,
Жить станет веселее.

Зазвучат красивые
Трели соловьиные.
Черемуха зацветет,
Аромат свой изольет.

И вокруг - цветение,
Природы пробуждение.
Грусть отменяется-
Жизнь продолжается.


Рецензии