Не майтесь дурью

Какие бедствия готовят злые
Кто жаждой злата и раба томим?
Нам опыт дали времена былые
Кто есть Денница падший херувим
Воззвав к водимым Божиим Духом
Прошу молитвою остановить войну
Покрылось плесенью и стухло
Блюдо состряпанное в угоду злу
Поваром и Стряпухой вавилонской
Развратной парочкою из Содома
Молитвенники в Горнице Сионской
Все ожидают приближения грома
Блеска ярких молний над страной
Где правят бал с идолом сатаной!
Откуда зло выходит, туда уйдёт
Кто сеет ветер, тот пожнёт бурю
Бог долго терпит, потом побьёт
Чтобы не маялись злодеи дурью.


 


Рецензии