Страшная мода
Удивляет наша мода!
Я пугаюсь каждый день,
Ведь ребенок не олень.
На нём с мехом пальтецо,
Бледно-синее лицо,
Ноги голые торчат
Из три четверти брючат.
Прошли голые пупки,
Но заброшены носки.
Ведь не юг у нас, друзья!
Мозг замерз, а где глаза?!
Светят голые мослы -
На морозе нет красы.
Ходят глупые - горды,
Но убийственно модны!
Свидетельство о публикации №121021709110
Читаю, улыбаюсь и страшусь...
Вдохновения и благополучия Вам!
С уважением и с добром...
Людмила Павлова 47 19.09.2024 17:52 Заявить о нарушении