Весна принеслась

              По речке на льдине
              Весна принеслась,
              Талой водою
              В лугах разлилась.

              Звёзды и месяц
              Тихонько качает,
              Тёплым дыханьем
              Зарю согревает.

              Ручьями, капелью
              Шумит и звенит,
              Воздухом свежим
              Влюблённых поИт.


Рецензии