Смотри на мир Его глазами

* * *
Кто-то богаче, а кто-то бедней,
Ты же, мой друг, не смотри на людей,
Взор направляй поскорей в небеса,
Крепче держись за Иисуса Христа.

Кто-то красив, ну а кто-то не очень,
Ты же к Христу подними свои очи.
Ведь красотою Он взор не пленял,
Чем же тогда Он людей привлекал?

Толпами люди все шли к Нему снова:
Нищий, богатый, больной и здоровый.
С нежной любовью Он всех принимал,
Каждому в жизни надежду давал.
               
Знай, для Иисуса все люди равны.
Так относись ко всем людям и ты.

                Наталья Юнак


Рецензии