Легко

Легко так в жизни потерять себя...
И сбиться с Настоящего пути...
Легко быть не жалея, не любя...
Остановиться, дальше не идти!
Легко всё бросить, боль познав,
Легко лежать и слёзы лить!
Как дальше жить, мечту предав?
А жизнь проходит, Нужно Жить!!!
Да, можно тихо себе тлеть...
Работа, дом, еда, постель...
А, если твой удел гореть
И согревать других в метель?
А, если ты кому-то нужен?
А, если без тебя беда?
Зачем тогда Огонь потушен?!
Окрась Жизнь в Яркие Цвета!
Давай, Очнись, валяться Хватит!
Достаточно тебе страдать!
Ты для чего-то здесь, а Значит,
Пора Гореть, Любить, Летать!!!
                17.02.2021г.


Рецензии