Sкиз75

портрет неброской нежной красоты
то место, где она с тобой на "ты"
зеркальна тишина пруда
спроси! она ответит тихо: "да..."
как мне приятно жизни естество
портрет... пейзаж... и я
смогу удвоить это волшебство

Иллюстрация: "Днестровские дали". Шупак Анастасия.


Рецензии