Ненаписанные стихи

Красивые строки слагаются в фразы,
А после легко и свободно в стихи.
И часто за эти рожденные разом
Себя похвалю , что они не плохи
 
Но именно их я потом забываю ,
Мое подсознание связано сном,
Свернувшись калачиком вмиг засыпаю
О чем даже были, не вспомню потом
 
Их шлейф послевкусие утром оставит,
Такое как после изысканных вин.
Но то,что рождалось почти в полуяви
Увы, не достойно победных вершин.


Рецензии