Дождливая осень, за спорт мне путёвка

 Когда выдавали,смотрелось,неловко
 Не Сочи не Ялта, в деревню к поэту
 Известному как-то и здесь и по свету

  От Пскова автобус в деревню привёз
  Почудилось вам,что коровы,навоз?
  Коров в тех краях я совсем не узрел
  Аллея для Керн,кого автор воспел

 А,если болото спокойно пройдёшь.
 То дом Ганнибала без гида найдёшь,
 А,мимо погоста,Тригорское рядом
 Там весело,дружно и были забавы.

  Пешком всё прошел,надышался,понял
  Не зря я сюда по путёвке попал
  И Авторский холм,монастырь,даже келья
  Где Пимен корпел- мне,раздумья.Веселья

 Немного,закончилось Речкой.
 Отметил я в Храме лишь маленькой свечкой.

 Арик 18.02.2021г.


Рецензии