Водителям
Ни себя жалеть не могут, ни других.
Зачем гонять, ведь ДТП безбожны,
А правила водителям - враги.
Назло врагам и скорость превышают,
Назло врагам - быстрее и вперед,
Назло и алкоголь употребляют,
Зачем назло, зачем наоборот?
Будьте бдительны и будьте осторожны!
Если себя не зареклись жалеть,
Другим хотя бы сделайте возможным
В живых остаться и не встретить смерть.
Свидетельство о публикации №121021708996
За разум!
Леонид Булыга 02.03.2021 17:41 Заявить о нарушении