ТЫ
Ты - яркий лучик наших чувств,
Ты - свет чарующей Вселенной,
Ты - маленькое произведение искусств,
Ты - ангел мой необыкновенный.
*
Ты - переливистый на солнышке ручей,
Ты - тихий тёплый шепот леса,
Ты - меж камней пробившийся ручей,
Ты - нить просходящего процесса.
*
Ты - лунный свет в ночи степной,
Ты - голос гор в звенящем эхе,
Ты - зов дорог, ведущий за собой,
Ты - тембр в звонком детском смехе.
*
Ты - одеяло из бутонов белых роз,
Ты - полог ночи вдохновенный,
Ты - звук раскатистых весенних гроз
И символ вечности в переродившейся Вселенной!
***
Из цикла стихов:
"НОВЫЙ СЕЗОН"
Свидетельство о публикации №121021708970