И пусть - к нам не всегда идёт удача

              Братишкам

По разному сложились наши судьбы,
Не будем упрекать за что-то жён…
Такими же, как были – мы и будем,
Навечно – каждый братством заражён!

Нам Мама завещала – быть поближе,
Говаривал о том и наш Отец,
Детей таких иметь, мол, им престижно,
Ведь каждый – всем на зависть молодец!

И пусть – к нам не всегда идёт удача,
Минорный – очень редок наш настрой!
От бед больших – не чахнем и не плачем,
А дать им – мы всегда готовы бой!


Рецензии