Песенка Бабы-Яги

Я опоздала на ваш карнавал,
В городе с транспортом полный провал,
Даже метла да и та подвела,
Как никогда, как никогда.

Я на квартиру сменяю свой лес,
Новый куплю для себя Мерседес,
И буду я Примадонна у вас,
Мой звездный час, мой звездный час.

Но не смотрите, открыв сильно рот,
В зад не смотрите, смотрите вперед.
Баба-Яга в совершенстве всегда.
Хоть и стара, хоть и стара.


Рецензии
Весёлое и позитивное стихотворение!

Татьяна Швайко   18.03.2022 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.