Останься...
Останься навсегда в моих мечтах
Оплотом и невидимой поддержкой
Среди ветров на пустоши норвежской
Или в густых таинственных лесах.
Останься в сердце радостью нетленной,
Останься сладким сном среди зимы,
Останься светом средь кромешной тьмы,
Будь центром в моей солнечной вселенной.
Пусть эта жизнь не даст возжечь любви
Из искры, что дарует нам Создатель,
Позволь взять соль из этих обстоятельств
И то, что есть безжалостно не рви...
17.02.2021
Свидетельство о публикации №121021708937