Война

                Я мучилась, страдала,
                К тебе под пулями бежала,
                Мне пули были не страшны,
                Скорее рядом был бы ты.
                Мне от тебя не нужно ничего,
                Только радостного взгляда твоего.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.