Многолика твоя Луна...
Что мерещится за поворотом?!
Не хватает ростика мне!
Рассмотреть всё пытаюсь чего-то...
Что волнует в полночный час?!
Что терзает озябшую душу...
Я хочу услышать сейчас!
Не стесняйся! Я правду сдюжу!
Многолика твоя Луна!
Пусть я многого не понимаю...
Я успею коснуться дна,
Только хочется всё же к раю...
Только хочется мне успеть
Осознать... И Весне поверить...
И на кухне вдвоём посидеть,
И Луны свой кусочек доверить...
17.02.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121021708920
Наталья Метелица Драголова 18.02.2021 22:12 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Прости, вчера не ответила...совершенно была в растрёпанных...
Обнимаю,
С уважением и теплом,
Анна Густи 19.02.2021 18:03 Заявить о нарушении