Медленные дни
Медлительно идут все дни,
Хотя и солнышко гуляет,
Берёзы спят, зиму не знают.
Им снится радостное лето,
Не снег, летящий мимо где-то.
И речка спит, и бережок.
На речке крепкий-то ледок!
Вся рыба спряталась на дне
И до весны не видеть мне,
Как утром пляшет над рекой.
Зима сказала ей: «Отбой!»
17.02.2021 г., в 21.02 мин.
Свидетельство о публикации №121021708918