Добрая Дорога Детства

Есть интересная газета
«Добрая Дорога Детства».
И ее важнее нет!
В ней найдется любое средство

Чтоб избежать на дорогах проблем,
Чтобы дорога была безопасной.
Расскажет эта газета всем,
Что опасно идти на красный.

«Добрая Дорога Детства»
В гуще жизненных событий.
Знает она любое средство,
Чтоб в безопасности был водитель.

На страницах газеты этой
Знак любой можно нам отыскать.
Очень нужная всем газета,
Чтоб Дорожную Азбуку знать


Рецензии