ЛЮБИ МЕНЯ!
Любовь нагрянет в декабре
Совсем негаданно, нежданно
И всполох пламени в костре
Мигнет о чуде долгожданном!
*
ПРИПЕВ:
Люби меня! Люби, люби!
Не отпускай ни на минутку,
Мы в свете утренней зари
Увидим нашу незабудку!
2.
Твоя любовь, как сладкий сон,
Войдет и будет жить, как раньше,
Мы будем думать в унисон,
Идя впёрёд с надеждой дальше!
3.
Любовь нас верой наградит
Вновь зацветут весенние цветы.
Как здорово, когда малыш глядит,
И видит, как счастливы и я, и ты!
***
Хорошего вечера!
Друзья)))
Свидетельство о публикации №121021708898