За морем житье не худо

За морем живут не худо
Но Лавров не терпит блуда
И Борреллю указал
Снова мировой скандал...

Оживилися бандеры
Намечаются холеры
Вот в министрах сам Чубайс
Им наркотик нам парнас.

Страсти снова содрогнутся
И тела соприкоснутся
В душе ходит холодок
Запад вновь, войны, ходок.

Ныне против Коммунизма
Весь начальствующий класс
Всех лишают оптимизма
И добить решили нас.


Рецензии