Прости меня...
Прости меня, мамулечка, прости, родная,
Что рядом не была - была больна я.
И в этот чёрный день похоронила Витю...
Простите, милые, меня, за всё простите!
Что в ваш последний час не оказалась рядом,
Поэтому я плачу день-деньской и слёзы - градом!
Не дождалась меня мамулечка родная :
Сил не осталось ждать - я это знаю.
Два сердца, что любили меня искренне и нежно,
Остановились навсегда этой зимою снежной...
Как в страшном сне, ушли вы друг за другом :
Казалось, что Земля должна сорваться с круга!
Жизнь продолжается... Останется лишь рана,
Что вы ушли из моей жизни слишком рано!
Могилы теперь ваши - рядом на погосте...
Я буду приходить к вам часто в "гости",
Поплакать, рассказать, как мне вас не хватает,
Как очень горько, одиноко мне без вас бывает.
За вас молиться буду и просить у Бога,
Чтоб лёгкой оказалась в небесах ваша дорога...
17.02. 2021 г. Н.П.
Сегодня ровно месяц со дня смерти моей мамы,
месяц и два дня со смерти мужа. Мама умерла в
день его похорон, когда я лежала в больнице с
пневмонией. Царствие небесное и светлая память
моим самым родным и любимым...
Свидетельство о публикации №121021708868
Людмила Заикина 2 21.08.2021 20:12 Заявить о нарушении
которой я сейчас нуждаюсь, как никогда в жизни! Ведь я
5 сентября похоронила ещё и нашего с мужем сына,Сашу (41 год).
Умер в реанимации от сердечной недостаточности, так как у него
в 2018 году был крупноочаговый инфаркт (тромб). Его сердечка
хватило только на три года. Третья смерть за год! Как жить?!
Не знаю... С теплом и пожеланием здоровья Вам и Вашим близким,
Надежда.
Надежда Паршина 2 08.09.2021 21:14 Заявить о нарушении
Людмила Заикина 2 09.09.2021 07:43 Заявить о нарушении