Улетаю в никуда

Улетаю в никуда
В голове картина:
Иду по тропам, скошенным.
Где же спряталась моя судьба
И любовь моя непрошеная,
Что в разлуке, как в снегу,
Меня будто заморозила?
Я пришлась не ко двору — 
Дверью громко хлопала
И от этого сова
Испуганно все охала!
Со мною нарушала
Все тут принятые правила!
Я не чувствую сейчас
Ни тепла, ни холода.
Снег валит,как из мешка,
Засыпает до верху,
Как лететь к своей любви,
Не найдя ни повода!

Поле из молчания
Замело пургой из слов,
Вылетевших,как заклятие
Из наших пылающих мозгов!
Только сердце,
Как прибор опознавания,
Принимает, посылает знаки
И все наши скрытые признания!
Весна спешит на помощь,
Обойдя фронта погоды
Все заранее!

Улетаю в никуда,
Мысли ходят парами,
А надежда у меня одна — 
Будешь рад со мной свиданию!
Самолет в аэропорт
Приземлится вовремя
Разлетятся все слова,
Нами заготовленные!
И опять,
Глаза в глаза,
Руки,
Крепко сжатые!
С жаром губ легко вслепую
Сушить слезы виноватые!


Рецензии