На ямахе в гололед?!
Да еще с морозом
Не потянет тут пилот
Даже под гипнозом
Я б добавил от себя
Ну а что стесняться
Коль нажмешь на тормоза
Только убиваться
Для неё сезон другой
Не зима и холод
И пилот еще второй
Лишь замерзнет только
Ну а ангелы в мороз
По секрету знаешь
Не хватают с неба звезд
И других ругают
Свидетельство о публикации №121021708827