Процесс

Сокращение мышц в процессе работы-
До субботы.
Встать, взять волю в кулак- мы не боты-
Вот пальцы, вот ноты.
Кто ты-
Это твои заботы.
Жизнь-  ячейка; пространство-  соты.
Мы с тобой не сироты
До субботы.


Рецензии