Колосится рожь на поле
Воздух свежий опьяняет
Хорошо быть вольной птицей
И леса меня пленяют
На земле рожден, на русской
Славимой богатырями
А сердечко пламенеет
Зажигается огнями
Я бегу, раскинув руки
Принимая мир в объятия
Верой движима по жизни
На груди висит распятье
Взор на небо устремляя
Что в багрянец обрядилось
Вольный дух руси вдыхая
Словно заново родился
Русь святая, ты веками
все набеги отражала
А в земле лежат герои
Смертью славу что стяжали...
Свидетельство о публикации №121021708799