Любимой Аушре

 Кинотеатр был у воказала
 "Заря", а Аушра нам стала
 Любимой Вовкиной женой
 Всегда встречает нас,судьбой,

  Ничем нас с нею не разлучит
  Хотя её сомнение мучит
  Она....Чужая или как?
  Теперь то знает: всё пустяк..

 Всё...Кроме жизни..Как-то так.

 Арик 17.02.2021г.


Рецензии