замела метель заборы

Замела метель заборы
У зимы – новый обряд!
Её снежные узоры
Выше елей шелестят.
Взлетает выше елей -
Зимы холодный взгляд.
Лишь памяти качели –
Нам душу теребят.
И белёсые улыбки
Излучает нам зима.
Будто памяти открытки,
Кои создала сама.
…До чего же, зима, долго
Душу ты скрывала…
Новогоднюю программу
Ты видать проспала.


Рецензии