спящее солнце

Спящее солнце - ночь так длинна,
На уставших вселенных восходит луна,
Ты одна в моем сердце, здесь, сейчас, навсегда.
Замирает планета, лишь при виде тебя...

Наше спящее солнце, и в пространстве эпох,
При своих недостатках, мир не так уж и плох,
Может счастие вечно? а может быть нет,
Что же будет со мною через несколько лет?

Спящее солнце - наша юность прошла,
И наверное вечно искал я тебя,
В перепутьях вселенных встали Солнце- Луна,
Не ошиблось ли сердце?- Ты Солнце- а я...
Я -Луна...

Спящее солнце - я люблю когда спишь,
И во снах в наших тайных ты со мной говоришь,
Мы с тобой не похожи, мы с тобой далеки,
Но, мы венчаны небом во вселенной мечты...
 


Рецензии