Ассоль
Видишь судно ты вдали
Все свое носи с собою
Все свое с собой бери
Вот корабль с парусами
Он причалил для тебя
Распрощайся со слезами
Ты пойми, что все не зря
А Ассоль ждала все Грея
и на пристань приходила не зря
Вдруг внезапно появился корабль
Небо золотит пурпурная заря
Растворились фианиты
Звезды встали в хоровод
Солнце спряталось в зените
Стал багряным небосвод
Грей приехал,невзирая
На молву толпы людей
И ланиты пламенеют
Стала всех Ассоль милей!
Свидетельство о публикации №121021708748